START GAMES representada por Juan Francisco Reyna Sierra, que en lo sucesivo se denominará START GAMES con domicilio en Av. Canal de Miramontes 3155 - MA010, Col. Vergel Coapa, Delegación Tlalpan, C.P. 14320, México, D.F. comprometido con la privacidad y el adecuado manejo de los datos personales de sus usuarios  y clientes, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

 

Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Juan Francisco Reyna Sierra, y se encuentra en el mismo domicilio, Usted podrá contactarlo en el correo: director@startgamesmexico.com

 

Tratamiento de sus datos personales:

START GAMES, recaba sus datos personales, datos personales sensibles y/o financiaros para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados y tratados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Nuestro proveedor de plataforma de pagos, Pay Pal, es una empresa de talla mundial, que nos apoyan a cuidar su información cuando usted introduce su pago. Nosotros Nunca recibimos información de sus tarjetas de crédito, débito, o cualquier información bancaria.

 

 

Finalidades que se persiguen al recabar sus datos personales:

La información deberá ser veraz y completa, y esta a su vez, será almacenada en una base de datos privada, cuya finalidad es proteger los datos de nuestros usuarios, y no la comercialización de la misma.

Entre la información solicitada al usuario en el sitio se encuentra:

Nombre Completo 
Dirección 
Teléfono 
Correo Electrónico

 

El usuario que nos proporcione sus datos, deberá responder en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso START GAMES será responsable de los mismos.

 

Los datos personales, o sensibles y/o financiaros que usted nos proporcione serán tratados para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

 

a)                  Mantener constante comunicación con nuestros usuarios y proporcionar el mejor servicio al Cliente.

b)                  Para el envió de los productos comprados en nuestro sitio web

c)                   Informar sobre nuevos Productos y/o Servicios disponibles en nuestro sitio.

d)                   Dar cumplimiento a nuestras obligaciones contraídas con nuestros Clientes.

e)                   Informar sobre cambios en nuestro sitio.

 

 

Resguardo de sus datos personales:

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea en nuestro sitio www.startgames.com.mx, Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, serán resguardados por START GAMES.

Informar sobre cambios en nuestro sitio bajo estrictas medidas de seguridad administrativa, técnica y física, misma que han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.      

 

 

Sus derechos como titular de datos personales:

Como titulares de datos personales nuestros compradores y/o clientes podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.  En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para

Ello en cualquiera de estos supuestos, podrán enviar a START GAMES  en Información su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: director@startgamesmexico.com

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas, y servicios a través de Correo Electrónico, Redes Sociales, y Otros Medios, Solo START GAMES tiene acceso a la información recabada. Estas campañas se llevan a cabo por medio de Correo Electrónico, los cuales solo se envían a los usuarios que nos proporcionaron su información para dicho efecto, ya sea al Registrarse en nuestro sitio, Realizar alguna compra en nuestro sitio, ya sea como Invitados o Usuarios Registrados o a través de nuestras Redes Sociales.

 

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Usted podrá en cualquier momento, solicitarnos la cancelación a recibir dichas promociones tanto en la página, o enviándonos un Correo Electrónico a www.startgames.com.mx

 

 

Transferencia de sus datos personales:

Sus datos personales, datos personales sensibles y/o financieros, podrán ser transferidos únicamente a los terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que START GAMES tenga con usted, sea cumplidas. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

START GAMES no comparte información de sus usuarios con nadie.

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento el contenido de nuestras Políticas de Privacidad, por razones de actualizaciones judiciales o legislativas, así como por cambios operativos en el modelo de negocio de la empresa, políticas internas, o el uso de nuevas prácticas en la industria o el mercado.

Estas modificaciones se harán públicas mediante los siguientes medios:

  1.          I.            Aviso en nuestro sitio, www.startgames.com.mx
  2.         II.            Aviso en nuestros sitios de Redes Sociales
  3.       III.            A través de nuestro boletín que es distribuido por medios electrónicos

 

 

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de el sitio web de START GAMES, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y START GAMES.

 

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de START GAMES significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de START GAMES.

.

Back to Top